Food

Journalistin Johanna Wies: Analyse vom Segment der funktionellen Süßwaren für die Lebensmittel Zeitung.

Funktionelle Süßwaren im Fokus – Artikel für die Lebensmittel Zeitung

Funktionelle Süßwaren im Fokus – Artikel für die Lebensmittel Zeitung Die Herausforderung: einen jungen Markt klar und verständlich darstellen Funktionelle Süßwaren sind in aller Munde – mal als Lifestyle-Produkt, mal als Nahrungsergänzung, mal als Protein-Snack. Meine Herausforderung war es, den Hype vom tatsächlichen Marktpotenzial zu trennen. Zwischen Boom in den USA, strengeren EU-Regeln und einer […]

Funktionelle Süßwaren im Fokus – Artikel für die Lebensmittel Zeitung Weiterlesen »

Entdecke meine Texte für Bildung im Handel! Ich schreibe Lerninhalte für Markenlehrbriefe und Online-Kurse für den Nachwuchs im Lebensmitteleinzelhandel.

Broschüre & Onlinekurs: Markenlehrbrief „Weichkäse“

Broschüre & Onlinekurs für Gazi: Markenlehrbrief „Weichkäse“ Die Herausforderung: Fachwissen über Weichkäse lebendig vermittel Der Lebensmitteleinzelhandel bildet jedes Jahr viele junge Menschen aus. Sie sollen nicht nur Produkte verkaufen, sondern auch die Hintergründe kennen: Wie werden Lebensmittel hergestellt? Welche Marken stehen wofür? Vorhandene Lehrmaterialien waren zwar informativ, erreichten die Zielgruppe jedoch kaum. Gerade junge Erwachsene

Broschüre & Onlinekurs: Markenlehrbrief „Weichkäse“ Weiterlesen »

Broschüre & Onlinekurs für Gazi: Markenlehrbrief „Grill- und Pfannenkäse“

Broschüre & Onlinekurs für Gazi: Markenlehrbrief „Grill- und Pfannenkäse“ Die Herausforderung: Grill- und Pfannenkäse als Trendprodukt jugendnah erklären Grill- und Pfannenkäse ist beliebt und gefragt – doch die Hintergründe kennen viele Auszubildende im Handel kaum. Welche Rohstoffe werden verwendet? Wie läuft die Herstellung ab? Wie wird er am besten im Markt präsentiert? Die Herausforderung: vorhandene

Broschüre & Onlinekurs für Gazi: Markenlehrbrief „Grill- und Pfannenkäse“ Weiterlesen »

Nach oben scrollen